注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

世界陈氏恳亲联谊会首届代表大会暨世界陈氏企业家联谊会成立大会在淮阳隆重召开  

2014-10-22 11:14:18|  分类: 姓氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20141014日海内外陈氏宗亲代表186人云集陈姓始祖地河南淮阳。

    15日上午九时许,纪念陈胡公诞辰3100周年祭祀大典在陈胡公陵园举行。大典由淮阳陈胡公文化研究总会陈宪勇主持,共有九项仪程:主要有昭示陈姓始源、敬献花篮、献香敬酒、恭颂祭文、施拜和全体员上香、谒陵等。祭祀结束后在羲皇宾馆,全体代表进行合影留念。

    15日下午14时,世界陈氏恳亲联谊会首届代表大会暨世界陈氏企业家联谊会成立大会正式开始。会议由筹备会秘书长陈卫东主持,共进行了十一项内容。即:陈树芳会长代表筹备会作筹备工作报告,审议并通过“两会”章程草案,审议通过理事会组成人员建议名单,宣读福建福安上杭陈氏宗祠给大会的“倡议书”和企业家联谊筹备会写给大会的《构想和建议》,最后新选出“两会”三位会长陈清泉、陈阳南、陈柏光先后讲话。大会圆满结束后,与会代表16日游览了淮阳人文和历史景观。

 

摘自 中华陈氏网

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017