注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

外交部提醒暂勿赴菲  

2014-09-13 18:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾警方近日证实,有犯罪团伙计划袭击中国使馆、中资机构和菲商场等公共设施。鉴于菲律宾安全形势恶化,外交部领事司提醒中国公民近期暂勿前往菲律宾;在菲中国公民和机构提高风险意识,加强安全防范。如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻菲使领馆寻求协助。

菲律宾使馆领保协助电话:0063-9178972695。

另据菲律宾媒体报道,一名中国公民11日晚间在菲律宾南部的三宝颜锡布格省遭一批武装分子绑架。初步调查显示,这名18岁的中国男子是在自己的商店中被绑匪掳走的。案发地所在的卡巴萨兰镇镇长称,案发时,商店雇用的保安遭到武装分子制服,未能保护受害者。

当地警方正在开展行动,以追捕涉案的武装分子,营救受害者。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017