注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

第八届中国淮阳龙湖赏荷旅游月激情开幕 [摘自 中国·淮阳网]  

2014-07-13 12:15:07|  分类: 龙湖、荷花节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

7月12日上午,随着第八届中国淮阳龙湖赏荷旅游月在国家湿地公园——龙湖湖畔正式启动,以“荷花、和谐、合作”为主题、为期两个月的赏荷活动隆重拉开了帷幕。河南省旅游局副巡视员李宗军、周口市人民政府副市长刘占方、淮阳县人民政府县长马明超等领导出席开幕式。

水韵淮阳誉天下,龙湖芙蓉冠古今。启动仪式上,县长马明超致欢迎词。近年来,淮阳依托国家湿地公园--万亩龙湖的品牌优势,以湖为媒,以荷会友,充分展示了古城淮阳的厚重文化与秀美风光,强力推介了“万亩龙湖生态游”、“羲皇故都寻根游”等旅游产品,叫响了中华朝祖圣地、中国休闲福地、国学文化源地三个文化旅游品牌,进一步提升了淮阳文化旅游的知名度、美誉度和影响力。自2007年已成功举办七届的淮阳荷花节,成为继洛阳牡丹、开封菊展之后第三大花卉旅游节会品牌,有力促进了淮阳经济社会健康发展。

上午900,副市长刘占方宣布第八届中国淮阳龙湖赏荷旅游月正式启动。随后,与会领导和嘉宾一起乘坐游船领略龙湖风情,品味水城荷韵。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017