注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

淮阳摘取全市“文化经典诵读大赛”桂冠 [摘自 中国·淮阳网]  

2014-05-27 10:38:52|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击浏览下一页

点击浏览下一页

5月25日,河南省未成年人文化经典诵读观摩会在市广播电视台演播大厅隆重举行。来自全市各县市区的12支代表队登台演出。省文明办专职副主任郭守占,省文明办副主任赵云龙,市委常委、宣传部长陈锋、市人大副主任解冰山、副市长刘占方、市政协副主席张文平等出席观摩会。

县委宣传部副部长、县文明办主任陈国新带领我县代表队参加了观摩比赛。经过激烈角逐,由我县外国语实验小学独创的诵读经典《百家姓》凭借稳定的发挥和近乎完美的演绎,获得评委和现场观众的高度赞扬,荣获该项比赛的一等奖。

作品《百家姓》选材紧扣主题、节目编排新颖,以“万姓同根、根在淮阳”为主题,结合淮阳的伏羲文化、姓氏文化等文化特色,并融入泥泥狗、布老虎等元素,向现场观众展示了淮阳深厚的文化底蕴。小学生们精彩的诵读和生动的表演,深深感染了现场的每一位观众,赢得了大家阵阵掌声。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017