注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

国家开发银行总行领导来淮调研 [摘自 中国·淮阳网]  

2013-10-22 17:54:53|  分类: 太昊陵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击浏览下一页

10月21日,国家开发银行总行评管局局长郑旭东率领调研组在国家开发银行河南省分行副行长顾永东等陪同下来我县开展调研工作。市领导刘继标、张继林、安月红、熊和平,县领导杨永志、马明超、李俊志及有关单位负责同志陪同调研。

郑旭东一行拜谒了太昊陵后,认真听取了县委书记杨永志关于我县基本情况、文化旅游产业发展情况以及近期重点文化项目建设情况等方面的介绍,对淮阳厚重的历史文化、优美的生态环境、正确的发展战略给予了高度的赞扬。

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017