注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

新疆伊吾县考察团来我县参观考察 [摘自 中国·淮阳网]  

2013-10-21 17:34:37|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月16日,新疆伊吾县县委书记王跃斌带领伊吾县考察团一行莅临我县就产业集聚区建设、文化旅游项目建设进行实地参观考察。市县领导程新华、杨永志、马明超、王智华、李俊志等陪同。

王跃斌一行重点参观考察我县文化旅游及产业集聚区发展情况,并先后到产业集聚区河南联塑实业有限公司、银丰有限公司、太昊陵风景区进行实地观察考察。在太昊陵风景区,县委书记杨永志全面介绍了我县经济社会发展现况,目前淮阳在工业强县、旅游突破战略的指引下,各项事业得到健康、务实、和谐发展。县产业集聚区入驻规模以上企业70多家,培育了河南联塑、银丰塑业等一批知名龙头企业,形成了塑料制品、通用装备制造两个主导产业,荣获“全省先进产业集聚区”、“全省十快产业集聚区”。同时强力发展文化旅游产业,淮阳有着丰富的历史、文化、自然和旅游资源,太昊陵、平粮台都是国家级重点保护单位,很多是全国独有或第一的。下一步将充分发挥资源优势,把淮阳建设成为在全省有地位、在全国有影响、在全球有知名度的中华拜祖圣地、中国休闲福地、国学文化源地,使游客“一天看不完、两天不想走,白天有地方看、晚上有地方玩,短时间想来旅游、长时间想来度假”。

王跃斌一行对我县经济社会持续、快速发展及取得的成绩表示祝贺,同时对我县政府对企业政策的优惠与扶持表示赞同,并对悠久的历史、厚重的文化,丰富的文化旅游资源深为震撼和惊叹。王跃斌一行希望下一步要加强交流与沟通,相互交流学习,取长补短,优势互补,实现两地共同发展。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017