注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

2013亚冠决赛:广州恒大创造历史 主场平首尔FC总比分3:3夺冠 [摘自 中国日报网]  

2013-11-09 22:26:06|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月9日20:00,2013赛季亚冠联赛决赛次回合在广州天河体育场展开争夺,广州恒大迎战韩国首尔FC队。最终广州恒大队在主场1:1战平首尔FC队,由于双方首回合交手,恒大客场2:2战平首尔,从而两回合后恒大以客场进球多而夺得亚冠冠军,这也是中国足球俱乐部在亚冠赛场上的首次夺冠。

        穆里奇第13分钟被放倒在首尔禁区,但裁判没有表示,随后孔卡的连续两次射门都擦着立柱偏出,上半场结束两队战成0:0平。

        第58分钟,恒大后场抢断得手,穆里奇中场送出长传,埃尔克森脚后跟卸下皮球后,长驱直入晃开首尔FC的最后一名防守球员,随后面对金龙大轻松将球送入死角,恒大打破僵局,1:0。

        第62分钟,首尔FC队埃斯库德罗禁区前沿将球交给德扬,德扬在埃斯库德罗的掩护下突入禁区,随后一脚射门洞开曾诚把守的城池,首尔FC将比分扳为1:1。

        90分钟结束,广州恒大在主场1:1战平首尔FC,以两回合客场进球多的优势,夺得2013亚冠联赛冠军。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017