注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

淮阳县发改委措施得力 食盐抢购得到遏制 [摘自 中国·淮阳网]  

2011-03-19 09:48:57|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月17日上午,针对食用盐市场销售混乱,出现抢购风这一现象,淮阳县发改委积极采取应急措施:
      一、身临现场、严把源头。组织执法人员到盐务局抢购现场,责令盐务局按原价销售食盐,积极组织货源,保证市场供应。并贴出安民告示,对食盐购买者进行宣传。使现场的抢购风得到了遏制。18日上午出现个别商贩要求退货现象。
      二、公布举报电话。通过县电视台向广大消费者公布食盐的销售价格,发现有哄抬价格、囤积居奇等现象,希望消费者积极举报,举报电话:12358(手机拨打:2660001)                          
      三、加强市场巡查、严惩不法商贩。派出四个巡查小组对全县各大超市和门店进行食盐市场价格监管。经查:城内八家大型超市中有七家按国家规定执行食盐价格,限量购买,保证市场供应。有一家超市超出国家规定销售绿色营养盐,每袋5.00元(400克一袋)按照国家规定应销价为每袋1.50元。执法人员对该超市当场进行1000.00元的处罚。收到了良好的社会效果。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017