注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

龙湖杯国际超模大赛华中赛区总决赛在淮阳举行   

2009-08-19 13:39:57|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        龙湖杯国际超模大赛华中赛区总决赛在淮阳举行 [摘自 中国·淮阳网] - 鬥浩 - 鬥浩俱樂部

“ 美丽绽放,show满淮阳 ”。 8月18日,由淮阳县人民政府主办的“中国?淮阳龙湖杯”国际超模大赛华中赛区总决赛在县人民会堂举行。省旅游局副局长岳西平、周口市副市长李绍彬、淮阳县领导任连军、胡景旭、张帆、牛庆明等出席观看了决赛晚会。县委副书记、代县长胡景旭致辞。

决赛现场,来自华中赛区的36位佳丽闪亮登场,同台竞技,用青春活力和甜美笑容将自己娇好身姿展现得淋漓尽致。全国知名模特、知名造型师担任评委。经过泳装、运动装、晚装三个环节的比拼后,来自洛阳的34号选手郭方达摘得总决赛桂冠,21号选手李梦含获得亚军,24号选手张嘉琪获得季军,比赛现场还揭晓了十佳模特。

本次大赛把传统文化之美、淮阳秀丽风景之美和现代时尚元素有机结合,以丰富多彩的文化形式、鲜明强烈的视觉冲击,为各位佳丽开启了通往世界舞台的梦想之旅,为淮阳旅游搭建了一座通往世界的美丽桥梁,为淮阳旅游品牌推广构筑了一个高端平台,共同演绎了一场璀璨华美的时尚盛会。

                                                                                                                             摘自 中国·淮阳网

  评论这张
 
阅读(5735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017