注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

美的最高境界 [摘自 特别关注]  

2008-08-08 15:45:50|  分类: 礼仪、成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美的最高境界是什么?老子说上善若水,是指品性。在我看来,女人之美,非若水,乃即水也!

        女人,如果只讲修炼,时时刻刻要求自己按照至善标准规范自己,即便若水,也是假的。像宝钗,对人极体贴,周到,为人宽容,柔和。方方面面都做得很好,但却并不让大多数人喜爱,因为,她的性格当中有许多虚伪的地方。虽然她修炼的很到家,掩饰的非常好。

        至善需要由衷的善良和真诚!由衷的如水,才最令人欣赏。像王光美,她的魅力是由内而外自然散发出来的,没有任何伪饰的成份,是性情使然。而且,柔和中流露着真诚。这种人天性如水,性情至柔,对人对事宽爱有加,极具包容性,言谈举止自然而然让人感到亲切,优雅,迷人。让人一见就感到心灵的宁静和平和,甚至受她的魅力感染,佼仿她,这才是真正的力量。

       李白有诗云,清水出芙蓉,天然去雕饰!如果你的品性像一朵芙蓉花,那定不愧为一绝代美人!

       美丽和漂亮是完全不同的,漂亮在于外表,既面容和身材的协调和精致,年华易逝,红颜会老,就像一株盛放的玫瑰,艳丽多姿,惹人怜爱,但很快就会凋谢的。而美丽存在于言谈举止间!美丽的女人举手投足,都透出韵味和风情,像一株君子兰,四季常青,花开长在。看上去,那么美,让人沉醉,总想一世拥有!一生长伴!

       美丽的女人即便老去,依然让人眷恋如初!因为美丽的依凭---思想,依然闪光!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017