注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

阿联酋200多辆汽车连环相撞 近300人死伤 [摘自 新华网]  

2008-03-12 12:04:58|  分类: 新观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月11日,在阿拉伯联合酋长国连接首都阿布扎比和迪拜的公路上,车祸现场一片狼藉。当天早晨,该路段因为大雾发生车辆连环相撞事故,造成3人死亡,277人受伤。

3月11日,在阿拉伯联合酋长国连接首都阿布扎比和迪拜的公路上,车祸现场一片狼藉。当天早晨,该路段因为大雾发生车辆连环相撞事故,造成3人死亡,277人受伤

阿联酋200多辆汽车连环相撞 近300人死伤 [摘自 新华网] - 阿鬥 - 老飛鬥之家

追尾车辆燃起熊熊大火

   阿联酋一条由首都阿布扎比通往迪拜的高速公路11日早晨发生一起200多辆汽车追尾事故,造成3人死亡,277人受伤。

   据阿布扎比警察局交通安全紧急事故局局长奥斯曼介绍,当地时间早6时39分警方接到报告,在阿布扎比至迪拜高速公路的甘图塔地段发生特大交通事故,200多辆汽车追尾,其中包括20多辆重型卡车。

   事故发生后,有关方面出动数十辆救护车、消防车、清障车和两架直升机,将277名伤者中的130人送往医院救治,其中4人重伤。

   据阿布扎比交通管理局局长哈姆德介绍,事故原因主要是清晨出现大雾,能见度极低,司机没有保持足够的车距。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017