注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

国内三百驴友欢聚淮阳 [摘自 中国·淮阳网]  

2007-08-11 10:25:57|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国内三百驴友欢聚淮阳 [摘自 中国·淮阳网] - 鬥浩 - 鬥浩俱樂部

     为展现万亩龙湖迷人风采,推广健康时尚生活方式,作为“淮阳龙湖赏荷旅游活动月”的一项重要内容,河南户外联盟、周口登山协会和淮阳县旅游局于8月3日至5日在淮阳羲皇文化广场举办了首届户外露营大会。

  国内三百驴友欢聚淮阳 [摘自 中国·淮阳网] - 鬥浩 - 鬥浩俱樂部

    8月4日晚上,记者在羲皇文化广场看到,300多名驴友搭起了上百顶各色帐篷,尽情享受夏夜露营狂欢的乐趣。其中一顶超大帐篷引人注目,这顶帐篷有“一厅四室”,每个小房间内都能容纳四五个人,大厅内如果“打通铺”的话,更能睡下十多人。另外一顶“两室一厅”的帐篷同样让主人自豪,“中间是客厅,两边是卧室,这样用起来比较方便,”文静的女主人笑着说。

国内三百驴友欢聚淮阳 [摘自 中国·淮阳网] - 鬥浩 - 鬥浩俱樂部

  夏夜龙湖,凉风习习,伴着点点星光,夜幕下,驴友们三五成群席地而坐,或烧烤、或闲谈、或游戏,其乐融融。据活动主办方介绍,这次露营大会是我市迄今规模最大的一次户外盛会,有20多个来自全国各地的户外俱乐部、登山协会参加。在为期3天的活动中,驴友们饶有兴致地游览了太昊陵、弦歌台、龙湖风景区等当地风景名胜。

  周口山水户外俱乐部的驴友“泉水”说,为丰富“淮阳龙湖赏荷旅游月”活动内容,不久前,他们在河南户外联盟网发出活动通知,全国驴友应者云集,短短几天就有300多人报名。此次活动也得到了淮阳县政府的大力支持,为了回报广大驴友的热情参与,淮阳县政府减免了部分景区门票。此次活动内容主要有东湖钓鱼、龙湖赏荷、参观太昊陵、联欢晚会、品尝当地风味小吃等,费用为AA制。

  据了解,从8月3日上午开始,陆续就有一些户外俱乐部组织驴友们或乘班车、或驾车前来。4日晚,扎好帐篷的驴友们,纷纷开展各项娱乐活动,他们自编自演的文艺节目将露营大会的气氛推向高潮,户外盛会热力四射。

  郑州的资深驴友“边卡”激动地说,她经常利用双休日参加各种户外活动,大多去一些山川河流,“一到淮阳,我就惊呆了,没想到这里有这么大的水域,简直就是水上威尼斯了,参加这次露营大会真是不虚此行”。

  驴友“雪狼”表示,目前周口的驴友已数以千计。他们背上行囊,离开喧嚣的城市,走向旷野,走向自然,向体能挑战……此次户外露营大会,我市前来“赶会”的驴友就有100多名。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017