注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

副省长、省公安厅长秦玉海深入淮阳调研指导公安基层基础建设工作  

2007-06-07 18:28:51|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      6月7日上午9时许,副省长、公安厅长秦玉海一行在周口市委书记毛超峰、市委常委、政法委书记朱家臣、周口市公安局局长许大刚、淮阳县领导贾书君、任连军、朱国恩、刘昌宇及县公安局局长段业林的陪同下深入淮阳公安局四通镇派出所进行实地考察和调研。
    在该所,副省长、公安厅长秦玉海与全体民警一一握手,并代表省厅党委向战斗在基层第一线的广大公安民警表示亲切的慰问。在听取了县公安局局长段业林对公安经费保障、民警职级待遇落实、政法干警驻村和命案防控等问题的情况汇报后,秦玉海副省长对县公安局的工作表示充分肯定,强调指出,公安基层基础建设是当前和今后一个时期的工作重点,涉及内容多、牵涉范围广、建设任务重,党委、政府要站在构建和谐社会的高度,真正把公安基层基础建设摆上重要议事日程,不断加大投入,为公安基层基础建设创造一个良好的发展环境。同时,秦玉海副省长还勉励该所全体民警要始终把为民服务作为一种使命,立足本职,扎根基层,确保辖区社会稳定,全力服从服务于当地社会经济的发展。
    在于驻所责任区刑警中队民警亲切交谈时,秦玉海副省长勉励广大基层一线民警在工作中,要牢记宗旨,努力改进工作方法,积极为民排忧解难,争取为广大人民群众多办好事、多办实事,全力构建和谐警民关系。
    随后,秦玉海副省长查看了改所的办公和生活用房,着重了解了基层派出所工作存在的困难,并与派出所全体民警合影留念。

 

 
  评论这张
 
阅读(8843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017