注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

洗手间的礼仪 [摘自 深圳礼仪网]  

2007-06-28 17:28:45|  分类: 礼仪、成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清洁用过的厕所 

  当你用完厕所,就要即时放水冲洗。有的地方,即使贴了告示,有人还是一走了之。我知道,这个坏习惯很难改过来,就是在我办公场所的厕所,也还是有这样的情况。所以,我们一定要相互提醒才是。 

  毛巾、纸巾和烘手机 

  在国外,大部分厕所都有烘手机、毛巾和纸巾擦手,这是专为洗手后准备的。中国很多公共厕所都没有这些装备,有的地方尽管有,不少人却又对此视而不见。有些人习惯洗手以后一边走路一边挥动双手,请注意千万不要这样做,这样会把地板弄湿。在湿的地板上踩进踩出,地板很容易就会变脏。 

  要关门吗 

  用洗手间时要关门,用完洗手间时不用关门。 

  我常常看到相反的情况,这是不对的。当你用完了洗手间,出来时不用把门关掉。洗手间应该是漂亮、干净,而且没有气味的地方。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017