注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

七旬老人行程万里宣传全民健身迎奥运 [摘自 中国·淮阳网]  

2007-06-11 10:29:34|  分类: 陈州之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日,淮阳县居民魏天眷老人骑一辆自行车,风尘仆仆地从上海回到淮阳。据了解,老人单枪匹马从淮阳往返上海历时半月,行程900多公里。为了弘扬奥运精神,迎接明年在北京举行的奥运会,同时宣传全民健身,一年来,魏天眷老人已经骑游全国多个省市,行程近万公里。

  据魏天眷老人介绍,他今年77岁,性格开朗,退休后喜欢骑自行车出去走走,刚开始骑上几十公里,慢慢地到几百公里,现在出去十天八天骑上千公里非常轻松。后来,他加入淮阳老年骑协,经常与骑友们一同外出,游历祖国名山大川。精神奕奕的老人告诉记者:“我喜爱骑车到处转悠,多年坚持这项运动,身体一直很健康。我的心愿就是骑游全国,也算是以实际行动弘扬奥运精神吧。”

  骑游的日子很快乐。为了将这份快乐进行到底,老人表示将继续自己的计划,希望在2008年之前实现从北到南、从东到西游历全国的愿望,尽己所能宣传奥运精神,宣传绿色环保。

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017