注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

中国作协副主席陈建功一行来淮采风  

2007-05-14 10:26:16|  分类: 太昊陵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月12日,中国作协党组成员、书记处书记、副主席陈建功,原人民日报社文艺部主任、著名评论家缪俊杰等文学界权威人物及旅居北京、郑州的周口籍作家一行40余人莅临古城淮阳,感受古城文化,领略水都风情。
    据了解,陈建功一行是在结束了周口市作家联谊会暨作家丛书首发式、青年作家研讨会开幕式后,专程来淮阳的。在市委常委、宣传部长梅宝菊、县委书记贾书君等领导的陪同下,作家们先后参观了太昊伏羲陵、松柏造型公园和东湖风景区,每到一处,古城丰厚的文化底蕴深深地吸引了他们,表示要以自己独特的视角从不同层面反映羲皇故都的城市风貌、旅游资源、民风民俗等。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017