注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍城部落

羲皇故都 中原水城 -- 河南·淮阳欢迎您

 
 
 

日志

 
 

东北三省多人25日目击UFO 专家称可能来自外星  

2006-08-06 15:03:10|  分类: 新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   25日晚长春、公主岭、通化、汪清等地都有人目击到UFO。此次UFO事件,目击者并非仅在吉林省境内,黑龙江、辽宁两省也有很多目击者在网上描述了他们看到的景象:1835左右,辽宁省丹东市刘先生在天空的东北方向发现类似彗星的不明飞行物。1830左右,沈阳很多人发现不明飞行物,方向是北方偏西。目击者肯定地说,绝对不是飞机。1830左右,黑龙江一对夫妇在回家途中看到螺旋状飞行物,发出白光,持续了56分钟左右。而在此之前的24日下午,一长春市民用DV机拍到了清晰的UFO图片。一位UFO资深研究者在仔细了解目击者提供的信息和图片后,认为这两次出现的UFO均为实体,很可能来自地球之外。南京紫金山天文台王思潮教授表示,它可能是与外星智慧生命有关系的特殊空间飞行器。
 
UFO白天“现身”长春

    24
日下午,长春市民刘先生一家在会展中心草坪上嬉戏。刘先生正用家庭DV机给女儿摄像时,身旁一位放风筝的老人一声惊呼:“呀,天上有个小火球在飞!”果然,一个粉红色的亮点正自东向西飞越会展中心上空,刘先生立即将镜头对准这个不明飞行物。1分多钟后飞行物消失,摄像机上显示时间为1447分。
 
世界华人UFO研究会会员:它很可能来自外星球

    72
岁的刘欲庭老先生是世界华人UFO研究会会员,从1965年起他就收集整理有关UFO的资料,是全省乃至全国掌握这方面资料最详实的人。在了解了目击者的口述记录和提供的图片后,他说:“从发光强度和高速度上来看,很可能不是地球上的东西,比如外星的探测器之类。”

    
南京紫金山天文台王思潮教授是UFO研究专家,专门研究在中国境内出现多次的螺旋状UFO。王思潮认为螺旋状飞行物不是彗星或流星,因为天文观测中彗星和流星的运动速度要比这些不明飞行物快得多。此外,火箭或卫星的猜测也无法成立,因为火箭和卫星一般都是利用地球自转由西向东发射,而UFO在中国出现的16次中有15次都是由东向西运行的,这次也不例外。王思潮表示,他20多年来的研究基本排除了这次UFO是人类所发射飞行器的可能性,它可能是与外星智慧生命有关系的特殊空间飞行器。
 
汪清上空发现不明飞行物

    9月25晚,汪清县罗子沟西南方向上空发现不明飞行物。当晚6
时许,汪清县罗子沟、荒沟等地多人发现不明飞行物。据现场目击者罗子沟镇油页岩矿的赵镇平先生介绍,1830分,他在山上作业时,发现头顶西南方向的天空上有一伞状不明飞行物,通体发光。大约在637分左右,不明飞行物消失。
 
吉林65年发生13UFO事件

    
记者搜集了最近的目击UFO事件。96日晚,吉林大学学生用手机拍到空中的“飞龙”图像;9622时,长春市某学院监控器拍下不明飞行物;99日吉林市上空出现不明飞行物;9241447分,长春市民用DV拍下不明飞行物;925日晚吉林省发生大规模螺旋状UFO目击事件。刘欲庭说,从1939年到2004年,吉林省内比较主要的UFO事件共有13例,但今年却连续发生多起,这在吉林省历史上是比较罕见的05.9
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017